Lega Pro – Padova Teramo, live dalle 14.30

Lega Pro – Padova Teramo, live dalle 14.30.Biancorossi a caccia di conferme anche in casa della terza forza del girone. Prima trasferta per l’éra Ugolotti.

All’Euganeo di scena l’8^ turno di ritorno del campionato di Lega Pro. Il Teramo di Ugolotti è chiamato a dare continuità di risultati in chiave salvezza (in due gare interne sotto la nuova gestione 4 punti), anche se il Padova, terzo in classifica e con la migliore difesa del girone, è squadra di rango.

WEB CRONACA

Tre minuti di recupero. Padova Teramo 1-0. Primo stop per il tecnico Ugolotti.

Cambio Padova: dentro Berardocco per Alfageme.

89′ Padova vicino al bis con Alfageme che tutto solo si fa parare il tiro da Narciso.

88′ Padova in avanti con Dettori che prova il numero in girata, pallone fuori.

76′ Ultimo cambio Teramo. Dentro Tempesti per Scipioni. Biancorossi a trazione anteriore.

72′ GOL. Padova in vantaggio con Dettori che da pochi metri raccoglie un assist di testa di Alfageme e fa secco Narciso.

70′ Primo tiro del Teramo nella ripresa. Ci prova Di Paolantonio, alto.

65′ Padova alla conclusione con Alfageme, Narciso respinge.

59′ Doppio cambio. Nel Padova entra De Risio per Mazzocco; nel Teramo esce Sansovini per Petrella.

56′ Nel Teramo entra Baccolo (un ex) al posto di Amadio.

54′ Per il Padova ci prova Mandorlini dalla media distanza. Fuori.

52′ Padova pericoloso con Alfageme che tocca male un buon pallone scodellato a centro area da Favalli. Teramo che in questo inizio di secondo tempo si è abbassato troppo.

47′ Fiammata del Padova. De Cenco servito da Alfageme impegna in angolo Narciso.

Ripresa. Stessi 22 in campo.

Fine primo tempo. Padova Teramo 0-0. Partita avara di emozioni; negli ultimi 15 minuti anche un pò noiosa.

Primi trenta minuti in cui il Teramo ha tenuto bene il campo chiudendo bene gli spazi.

16′ Teramo vicino al gol. Azione lineare sulla destra; Barbuti mette dentro per l’inserimento di Karkalis. Gran palla per l’accorrente Sansovini che colpisce male da ottima posizione.

Primi 10 minuti equilibrati con ritmi molto bassi. Nessun tiro in porta.