Lega Pro – Modena Teramo, live dalle 14.30

Lega Pro – Modena Teramo, live dalle 14.30. Prima gara del 2017 per il Diavolo; al Braglia è sfida salvezza. 19 punti e penultimo posto per entrambe.

In palio punti pesantissimi per risalire in classifica. Si affrontano due squadre con diversi volti nuovi arrivati dal mercato. Nel Teramo indisponibili Caidi e Scipioni; non convocati Croce, capitanio, Manganelli e Steffè, tutti sul piede di partenza. Esordio per  il portiere Branduani, il difensore Imparato e i centrocampisti Amadio e Baccolo. Nel Modena il tecnico Capuano getta subito nella mischia i 2 nuovi attaccanti Nolè e Diop. All’andata vinse il Modena in rimonta 2-1. Due giorni dopo Zauli venne esonerato (tre mesi dopo il tecnico venne richiamato da Campitelli sulla panchina biancorossa).

WEB CRONACA.

Fine della gara. Modena batte Teramo 2-1.

Cinque minuti di recupero.

86′ Teramo pericoloso con un colpo di testa di Sansovini che da posizione un pò defilata colpisce l’esterno della rete.

85′ Terzo cambio anche nel Modena. Entra Besea esce Schiavi.

83′ Ultimo cambio Teramo. Entra Cesarini per Fratangelo, infortunatosi (era entrato da pochi minuti).

78′ Conclusione di Sansovini, Manfredini in due tempi.

72′ Giallo anche per Petrella.

68′ Ammonito Ilari.

63′ Nel Teramo doppio cambio: Petrella e Fratangelo. Escono Carraro e Baccolo. Teramo a trazione anteriore.

58′ GOL. Canarini in vantaggio. Traversone di Basso e colpo di testa vincente di Diop. Gara ribaltata dal Modena.

53′ Teramo in avanti. Colpo di testa di Ilari, alto sulla traversa.

51′ GOL. Pareggio del Modena con Diop che sfrutta una clamorosa indecisione difensiva del Teramo. Su un cross innocuo Speranza e Branduani non si capiscono; la palla passa sotto le gambe del portiere, arriva a Diop che anticpa Altobelli e segna.

Il Modena si presenta in campo con due nuovi giocatori: Laner e Milesi per Accardi e Aldrovandi.

Fine primo tempo. Modena Teramo 0-1.

Un minuto di recupero.

40′ Ammonito Imparato.

38′ Ancora Teramo che va vicino al raddoppio. Lancio lungo per Sansovini che riesce a beffare in uscita il portiere Manfredini, ma Accardi salva sulla linea.

36′ Teramo sfiora il raddoppio con Carraro. Di Paolantonio lo pesca in piena area; il giocatore è solo e può colpire di testa con tranquillità, ma angola troppo e la palla esce di un soffio.

31′ Modena al tiro con Remedi, fuori bersaglio.

24′ Modena pericoloso. Sulla destra si inserisce Calapai; palla in mezzo dove Diop gira verso la porta. Fuori di poco.

16′ GOL. Teramo in vantaggio con Ilari che raccoglie di testa un traversone di Di Paolantonio e mette alle spalle di Manfredini.

15′ Direttamente da calcio d’angolo Sansovini per poco non sorprende il portiere

13′ Teramo pericoloso con un colpo di testa di Altobelli, sventato dal portiere di casa.

12′ Primo calcio d’angolo del match in favore del Teramo.

Calcio d’inizio per il Teramo.

Prima del calcio d’inizio un minuto di silenzio per le vittime della tragedia di Rigopiano.

MODENA (3-5-1-1): 12 Manfredini, 4 Accardi, 20 Aldrovandi, 32 Schiavi, 23 Calapai, 21 Remedi, 24 Giorico (Cap.), 5 Ambrosini, 25 Basso, 13 Diop, 10 Nolè.
A disp.: 1 Costantino, 2 Guardiglio, 6 Laner, 7 Sakaj, 9 Ravasi, 14 Milesi, 15 Besea, 16 Zucchini, 19 Loi, 33 Chiossi. Allenatore: Capuano.

TERAMO CALCIO (4-3-2-1): 1 Branduani, 3 Imparato, 5 Altobelli, 6 Speranza (Cap.), 15 Karkalis; 16 Ilari, 18 Amadio, 26 Baccolo; 7 Di Paolantonio, 20 Carraro; 10 Sansovini (VK).
A disp.: 22 Calore, 4 Spighi, 8 Bulevardi, 11 Petrella, 14 Camilleri, 21 Fratangelo, 24 Mantini, 25 Cesarini, 28 Sales. Allenatore: Zauli.

Arbitro: Pasciuta di Agrigento.