Lega pro Lumezzane Teramo – Risultato finale 2 0

Lega pro Lumezzane Teramo – Scatta il campionato e per i diavoli l’esordio è in trasferta. Tutti gli aggiornamenti in diretta dalle 16 30

Prima di campionato per Speranza e compagni nel girone di ferro. 4 3 1 2 il modulo scelto dal tecnico Zauli ( clicca qui per la conferenza stampa). Dalle 16 30 tutti gli aggiornamenti live.

LE  FORMAZIONI UFFICIALI

LUMEZZANE (4-3-3): Furlan; Rapisarda, Sorbo, Tagliani, Bonomo; Varas, Genevier, Arrigoni ; Bacio Terracino, Barbuti, Calamai. Allenatore: Filippini.
TERAMO (4-3-1-2). Rossi, Scipioni, Caidi, Speranza, D’Orazio; Di Paolantonio, Petermann, Ilari; Carraro; Sansovini, Petrella. Allenatore: Zauli.

Si inizia con un minuto di silenzio in memoria delle vittime del terremoto dello scorso 24 agosto.

Match iniziato.

9′ Calamai, sinistro potente. Rossi dice no senza problemi.

12′ Varas – Calamai: conclusione debole. Rossi blocca.

13′ Barbuti, sinistro insidioso. Palla alta

21′ Prima conclusione del Teramo. Di Paolantonio con il sinistro costringe Furlan alla parata in tuffo.

26′ OCCASIONE LUMEZZANE – Caidi e Rossi non si intendono, Calamai da 20 metri prova il lob a porta vuota. La palla sfiora la traversa.

31′ OCASSIONE TERAMO – Da azione d’angolo girata pregevole di D’Orazio. Sinistro a botta sicura, miracolo di Furlan che salva tutto.

33′ TRAVERSA TERAMO – Bella azione dei diavoli, tiro cross di Scipioni. C’è una deviazione. La palla si stampa sul legno.

43′ Preciso cross di Di Paolantonio. Colpo di testa di Carraro. Palla out non di molto.

45′ Primo cartellino giallo: Scipioni finisce sul taccuino del direttore di gara.

Dopo 3′ di recupero finisce 0-0 il primo tempo

5′ VANTAGGIO LUMEZZANE – Bacio Terracino fa quello che vuole palla al piede e supera con un rasoterra il portiere Rossi in uscita.

7′ RADDOPPIO DEL LUMEZZANE – Ancora Bacio Terracino palla al piede, ottimo movimenti di Barbuti letto bene dall’esterno rossoblù. Barbuti calcia bene, Rossi non è impeccabile e la palla termina in rete.

12′ Zauli prova a rendere più offensiva la squadra. Dentro Forte al posto di Peterman

25′ Bulevardi prende il posto di Ilari. Fratangelo rimpiazza Di Paolantonio

35′ Numero di Arrigoni, cross perfetto in area ma nessun compagno approfitta.

37 Bonomo di sinistro pesca Varas che da ottima posizione spreca clamorosamente.

47′ In pieno recupero il primo tiro in porta del Teramo nel secondo tempo. Sansovini di sinistro angola troppo la conclusione.

Finisce 2-0, grazie per averci seguito