Lega Pro L’Aquila Tuttocuoio – Pari aspettando Roma

Lega Pro L’Aquila Tuttocuoio – Non va oltre lo 0-0 al Fattori l’11 di Perrone. Attesa per la decisione della Corte.

Pochissime emozioni al Fattori. Perrone conferma il 3 4 3 ma Giovinco tra le linee nella prima parte di gara crea problemi. Il tecnico rossoblù però è contento del primo tempo dei suoi:

La nostra miglior partita, ci è mancato solo il gol nei primi 45′, male invece nel secondo tempo”

In realtà le occasioni da gol sono con con il contagocce. Pronti via e giocata stupenda sull’asse De Sousa- Triarico, Bensaja toccama è attento Feola. Tuttocuoio in gol ma è netta la posizione di off side. Brividi per un retropassaggio di Piva, Scotti salva. I toscani ci provano, il portiere aquilano si distende bene su Ricciardi mentre l’Aquila prova ad esaltarsi con il destro di Sandomenico. La palla però prima accarezza il palo e poi termina lontano dal bersaglio grosso.  Ripresa. Subito fuori Pesoli per un fastidio muscolare, c’è Maccarrone al rientro. Ma la partita si spegne, i toscani provano a spingere ma Shekiladze è ingenuo e sulla ribattuta di Scotti salva lui un gol fatto toccando sulla traversa in fuorigioco. Perrone passa al 3 5 2 con de Francesco e Bulevardi,  l’occasionissima capita a Manuel Mancini che di destro sfiora il palo. Perna però poteva e doveva puntare la porta. Sandomenico nel finale di sinistro ci prova in corsa ma arriva solo uno 0-0. Sesto risultato utile anche se si doveva fare qualcosa di più. Piccolo passo avanti in classifica aspettando la sentenza di lunedì.