Lega Pro – Gubbio Teramo, live dalle 20,30

Lega Pro – Gubbio Teramo, live dalle 20,30. Il Diavolo prova a rialzarsi in Umbria. Novità nel sistema di gioco biancorosso: sarà 4-4-2.

La squadra di Federico Nofri, dunque, è chiamata a gettarsi alle spalle una settimana difficile, anzi la più difficile degli ultimi anni. L’avversario, tuttavia, è di quelli tosti: il Gubbio di mister Magi è terzo in classifica anche se i numeri testimoniano che ha raccolto di più fuori casa (4 vittorie e 1 pareggio) che in casa (2 successi e 3 sconfitte). Ad ogni modo la squadra umbra è a quota 19, a due lunghezze dalla coppia di testa (Venezia-Bassano). La classifica del Teramo, viceversa, ha bisogno urgente di punti. Il bottino di 7 punti dopo 10 giornate è da retrocessione. Prima ancora del bel gioco, il Diavolo dovrà tirare fuori gli artigli e dare segnali concreti sotto il profilo del carattere; è l’unico modo per cercare di abbandonare al più presto la zona playout. Onofri è un ex (ha giocato nel Gubbio a metà degli anni ’90). In campo, il tecnico biancorosso sembra intenzionato a disporre la squadra secondo i canoni del 4-4-2 con la coppia d’attacco Sansovini-Jefferson. Recuperato Carraro, ma partirà dalla panchina. Arbitro della partita: D’Apice di Arezzo.

Fine della partita. Diavolo in Paradiso. Vince 5-1 a Gubbio con doppiette di Jefferson e Sansovini e gol di Petrella.

93′ GOL. Cinquina del Teramo. Ancora Sansovini queta volta su azione.

91′ Esplulso Zanchi del Gubbio.

89′ GOL. Quarto gol del Teramo. Dal dischetto trasforma Sansovini. Gubbio 1 Teramo 4 e gara chiusa.

88′ Rigore per il Teramo. Fallo di Kalombo su D’Orazio. Il giocatore del Gubbio viene anche ammonito.

78′ Percussione sulla sinistra di Peterman il cui tiro viene deviato in angolo.

76′ Nel Teramo entra Petermann ed esce Petrella.

75′ Nel Gubbio entra Musto per Bergamini.

74′ GOL Teramo dilaga. Fa tutto Jefferson che si porta a spasso la difesa eugubina, salta il portiere e infila in rete.

73′ GOL. Teramo in vantaggio con Petrella. Traversone di Croce, evidente esitazione del portiere narciso, ne approfitta Petrella per insaccare. Gubbio 1 Teramo 2.

72′ Ammonito Croce, appena entrato.

71′ GOL. Pareggio del Teramo con Jefferson con un sinistro chirurgico dal limite dell’area.

70′ Nel Teramo entra Croce per Di Paolantonio. Teramo ora col 4-2-3-1.

67′ Nel Gubbio entra Giacomarro per Candellone. Si copre un pò il tecnico Magi.

65′ Si vede il Gubbio. Conclusione dal limite di Ferretti, bravo Rossi a deviare in calcio d’angolo.

53′ Ancora Teramo. Sfortunato Sansovini che con un diagonale sfiora il palo alla sinistra di Narciso.

52′ Il Teramo preme. Colpo di testa di Caidi, Narciso para.

49′ Palla a centro area di Ilari per Sansovini. Ottimo lavoro del giocatore che si libera per il tiro a botta sicura, la traversa salva il Gubbio.

48′ Punizione per il Teramo. Buona posizione, sul pallone Sansovini tira di poco a lato.

Nella ripresa il Teramo fa entrare Steffé per Bulevardi.

Fine primo tempo. Gubbio-Teramo 1-0. Su rigore Casiraghi.

Un minuto di recupero.

45′ Teramo in avanti. Ilari non riesce a deviare un pallone invitante sotto porta.

41′ Cartellino giallo anche per Ilari.

40′ Brivido per il Gubbio. Sansovini prova la botta dal limite senza inquadrare la porta.

37′ Ammonito Candelloni.

35′ Gubbio pericoloso con una conclusione dalla media distanza di Bergamini; Rossi  attento.

31′ Occasionissima per il Teramo. Colpo di testa in piena area di Jefferson a servire Sansovini, solo davanti la porta sguarnita. L’ex punta del Pescara, però, non arriva all’appuntamento per un soffio a deviare in rete.

22′ Occasione per il Teramo. Jefferson sfugge a Burzigotti ma al momento del tiro viene anticipato dall’uscita a valanga del portiere Narciso, che rimane anche a terra dolorante. Nello scontro qualche problema anche per Jefferson.

10′ GOL. Gubbio in vantaggio su rigore trasformato da Casiraghi. L’arbitro lo ha assegnato per un tocco di mano di Scipioni su traversone di Candelloni. Rigore apparso generoso.

3′ Gubbio alla conclusione con Ferretti. Para senza difficoltà Rossi.

GUBBIO (4-3-1-2). Narciso, Kalombo, Marini, Burzighotti, Zanchi; Bergamini, Croce, Valagussa; Casiraghi; Ferretti, Candellone. Allenatore: Magi.

TERAMO (4-4-2). Rossi, Scipioni, Caidi, Speranza, D’Orazio; Petrella, Ilari, Bulevardi, Di Paolanotnio; Sansovini, Jefferson. Allenatore: Nofri.