Lega Pro – Fano Teramo, live dalle 18.30

Lega Pro – Fano Teramo, live dalle 18.30. Posticipo di campionato per il Diavolo; allo stadio Mancini in palio punti salvezza preziosi.

“Sarà una battaglia”. E’ quanto ha dichiarato dal tecnico Lamberto Zauli alla vigilia della partita. Ed in effetti, a guardare la classifica delle due squadre la sfida odierna potrebbe decretare verdetti importanti. Il Fano è ultimo in classifica con 16 punti, 4 in meno del Teramo penultimo (ma i biancorossi hanno una gara da recuperare il 22 febbraio al Bonolis contro il Pordenone); come dire ultima spiaggia per la squadra marchigiana, ma gara da non fallire per la squadra di Zauli (un ex come giocatore e tecnico) anche alla luce degli ultimi risultati, che hanno allontanato la zona salvezza diretta a 5 punti. Teramo senza Branduani e Scipioni. Nel Fano squalificato il tecnico Agatino Cuttone (ex Giulianova); al suo posto il vice Massimo Scardovi.

Fine della partita. Fano Teramo 2-0.

95′ Conclusione di Sansovini. Parata.

95′ GOL. Dal dischetto trasforma Germinale. Giochi chiusi.

94′ Rigore per il Fano. Narciso tocca in area Filippini. Il portiere è stato anche ammonito.

93′ Ammonito Filippini.

Cinque minuti di recupero.

90′ Ultimo cambio granata. Entra Borrelli per Gabbianelli.

87′ Buona occasione per Petrella in piena area può calciare un pallone vagante da ottima posizione. Sfera alle stelle.

84′ Cambio Fano. Dentro Bellemo per Fioretti, l’autore del gol.

83′ Ammonito il portiere Andrenacci.

80′ Teramo in avanti. Ci prova il neo entrato Barbuti di testa. Andrenacci blocca.

78′ Dentro anche Petrella, al posto di Tempesti.

77′ Nel Teramo entra Barbuti per Karkalis. Biancorossi a trazione anteriore, con tre punte in campo.

76′ Ammonito Camilleri.

71′ GOL. Fano in vantaggio con Fioretti. Il giocatore è stato smarcato in area da un colpo di testa di un compagno, ma la difesa del Teramo si è fatta trovare fuori posizione. L’arbitro ammonisce Fioretti (maglia tolta).

66′ Nel Fano entra Filippini per Gualdi.

65′ Nel Teramo esce Baccolo ed entra Carraro.

59′ Conclusione alta di Germinale.

50′ Fano in avanti. Ci prova Gabbianelli; Narciso con qualche difficoltà.

Ripresa. Stessi 22 in campo.

Fine primo tempo. Fano Teramo 0-0.

Un minuto di recupero.

40′ Primo giallo della gara a Karkalis (trattenuta su Gabbianelli). Sugli sviluppi della punizione di Gabbianelli, la palla si infila in rete, ma il collaboratore dell’arbitro segnala un fuori gioco, forse di Fioretti che aveva sfiorato di testa.

32′ Teramo alla conclusione con Di Paolantonio, sfera a lato.

27′ Buona azione del Fano che porta al tiro Gabbianelli. Narciso è attento e para a terra.

12′ Ancora Fano in avanti. Tiro debole dalla media distanza di Taino. Narciso senza difficoltà.

9′ Si fa vedere il Teramo con una conclusione di Di Paolantonio che costringe l’estremo di casa a bloccare in tuffo.

4′ Fano pericoloso. Imparato perde banalmente palla sulla tre quarti; la sfera arriva a Fioretti che colpisce l’esterno della rete.