Lega Pro Carrarese L’Aquila – Live dalle 15

Lega Pro Carrarese L’Aquila – Dalle 15 tutti gli aggiornamenti live del match tra i rossoblu e i toscani. Out Pesoli in difesa. Gioca Maccarrone.

Carlo Perrone ha scelto Giordano Maccarrone. Tocca alti sostituire Emanuele Pesoli,

A Carrara piove e c’è vento forte. Terreno pesantissimo. Sopralluogo dell’arbitro.

Si gioca, condizioni al limite.

2′ Gherardi sinistro basso. Palla out.

12′ Triarico –  De Sousa. Colpo di testa out

16′ Vantaggio dell’Aquila. Penna – Sandomenico e destro perfetto.

25 ‘ pareggio della Carrarese. Gherardi di testa trova l’angolino basso. 1-1.

28′ Perna da due passi di sinistro sciupa un assist di Mancini.

35′ De Sousa – Sandomenico. Sinistro basso, palo sfiorato.

41′ vantaggio della Carrarese. Miracolo di Scotti che salva su Gherardi, Ligorio completa il miracolo alzando in angolo. Ma sugli sviluppi Cais trova in scivolata il 2-1

Termina il primo tempo con i toscani avanti 2-1

4′ Cais di testa sciupa due passi.

9′ Ancora Cais. Sinistro out

11′ occasione per L’Aquila. Bensaja duetta con Perna. Lagomarsini strepitoso.

Spazio a Bulevardi per Ligorio con Triarico che va a sinistra.

Occasionissima per L’Aquila al 24’. Triarico è al posto giusto è di destro fa gridare al pari ma Lagomarsini tocca e la palla prima si stampa sul palo e poi danza sulla linea.

29′ altro cambio per L’Aquila. Milicevic rimpiazza Mancini.

Gran sinistro dell’ex Pescara ma Lagomarsini salva.

34 Maccarrone stende Vitello. Rigore e rosso. Dettori regala la copertina mai dire gol e dal dischetto grazia l’Aquila.

Non succede più nulla. Carrarese batte l’Aquila 2-1.

La formazione ufficiale (3-4-3) Scotti; Maccarrone, Cosentini, Piva; Triarico, Bensaja, Mancini, Ligorio; De Sousa, Perna, Sandomenico.