Lega Pro – Bassano Teramo, beffa al 91′

Lega Pro – Teramo, beffa al 91’. Vittoria in rimonta del Bassano per 2-1. Ora la lunga sosta; in campo il 22. Al Bonolis arriverà il Pordenone.

Il botto di fine anno lo fa il Bassano che rimonta e vince contro un Teramo che dopo un buon primo tempo chiuso in vantaggio grazie alla rete al 26’ di Capitanio (primo gol stagionale per il difensore), nel secondo è stato sin troppo remissivo. Viceversa, la squadra veneta allenata dal pescarese Luca d’Angelo è riuscita a raddrizzare la gara in virtù degli innesti operati in corso d’opera: dentro giocatori offensivi, fuori i difensori. Il Teramo ha badato solo a coprirsi; non ha più prodotto gioco, facendosi schiacciare nella propria area di rigore. Ancora fatali gli ultimi minuti alla squadra di Zauli, che dopo avere incassato il pareggio su una splendida punizione di Candido (subentrato nella ripresa) alla mezzora, fino al gol partita al 91’ di Maistrello (anche lui entrato nel secondo tempo e che aveva già segnato all’andata in occasione dell’1-1 del Bonolis). Una beffa che non ci voleva per il Diavolo, ma agevolata da un comportamento troppo rinunciatario. Ora la lunga sosta. Alla ripresa, il 22 gennaio, Teramo-Pordenone.