Lega Pro Arezzo L’Aquila – Le ultimissime

Lega pro Arezzo L’Aquila – E’ la vigilia della seconda di campionato e i rossoblù vanno in terra toscana con tanta fiducia

Perrone ha scelto il 4 3 3, Zandrini tra i pali, Di Mercurio, Anderson, Maccarrone e Piva in difesa, Bensaja, De Francesco e Manuel Mancini in mediana, Sandomenico, De Sousa e Andrea Mancini in attacco. Le opzioni potrebbero essere Bigoni per Di Mercurio non al meglio e Triarico per Andrea Mancini mentre appare difficile l’utilizzo dal primo minuto della difesa a tre. Cambia anche Capuano. Non più 3 5 1 1 ma 4 3 1 2 come nel secondo tempo di Santarcangelo. Tremolada dovrebbe agire alle spalle di Gori e Defendi. In coppa un mese fa circa finì 2-0 per L’Aquila. In rete De Sousa e Sanni che domani partirà dalla panchina.