Fermana Teramo, tracollo biancorosso

Un tracollo in piena regola. Il Teramo perde 4-2 in casa della Fermana dopo un primo tempo chiuso col doppio vantaggio. Ripresa inguardabile dei biancorossi. Così diventa dura salvarsi.

Un Teramo dai due volti perde una partita che sembrava avere in pugno. Non bastano 45′ in totale controllo della Fermana e i due gol realizzati da Bacio Terracino nel primo tempo (uno su penalty), per consegnare una vittoria che sembrava alla portata.  Nella ripresa il patatrac. Il Teramo offre il peggio di sé, incassa il primo gol e si scioglie come neve al sole. Difesa di sale in almeno un paio di circostanze. Alla luce degli altri risultati (come il Fano che ha vinto a Ravenna ed ora è a tre lunghezze dal Teramo sempre più penultimo), la salvezza diventa difficile se non ci sarà l’annunciata svolta. Sabato prossimo altra trafserta in casa del Feralpisalò (gara alle 16.30).