Coppa Italia Lega Pro – Teramo Ancona, live

Coppa Italia Lega Pro – Teramo Ancona, live. Gara secca, in palio la semifinale contro la vincente di Taranto Matera.

In caso di risultato di parità, tempi supplementari ed eventuali calci di rigore.

Dal dischetto Bariti. GOL.

La lotteria ha inizio. Comincia l’Ancona.

Si va ai supplementari.

Occasione per il Teramo con Baccolo. Tiro rimpallato in angolo.

Tre minuti di recupero.

85′ Ribaltamento di fronte e palla buona in area per Paolucci che viene anticipato dal portiere Narciso in uscita bassa.

84′ Ancora Diavolo in avanti. Traversone sul secondo palo di Ilari. A volo Sansovini, alto.

78′ Buona opportunità del Teramo. Tempesti non arriva per un soffio sulla palla con la porta spalancata.

76′ Conclusione di Ilari, parata di Anacoura.

Nell’Ancona esce Frediani ed entra Mancini.

Nell’Ancona entra Agyei per Zampa.

70′ Il Teramo reclama un penalty per una spinta in piena area ai danni di Ilari che viene anche ammonito per simulazione.

69′ Ancora Sansovini protagonista. Controllo sontuoso in area e pallonetto. La sfera batte sul legno, torna in campo Tempesti mette dentro, ma secondo l’arbitro commette fallo.

Nel Teramo entra Baccolo per Carraro.

50′ GOL. Pareggio del Teramo ed è un gran gol. Sansovini aggancia in area un lancio millimetrico di Di Paolantonio. Controllo di sinistro e sull’uscita del portiere tocco felpato di destro in rete. Da manuale del calcio.

Fine primo tempo. Teramo Ancona 0-1.

Un minuto di recupero.

39′ Si rivede il Diavolo con un tiro dalla media distanza di Di Paolantonio che va sopra la traversa di pochi centimetri.

36′ Ghiotta opportunità per l’Ancona. Paolucci in piena area può battere a rete, ma alza troppo la mira.

28′ GOL. Ancona in vantaggio con Frediani che finalizza un’azione di rimessa.

12′ Conclusione dalla media distanza di Carraro, fuori.

10′ La squadra di Zauli rischia l’auto gol con un colpo di testa di Imparato. Bravo Narciso a salvare in calcio d’angolo.

6′ Ancora Teramo in avanti con Di Paolantonio che conclude verso la porta, ma l’estremo ospite respinge; l’azione continua e Petrella non riesce

4′ Sansovini a tu per tu con Anacoura, tiro deviato in angolo.

Calcio d’inizio del Teramo in completo grigio.

Teramo (4-3-2-1). Narciso, Imparato, Altobelli, Caidi, Sales; Amadio, Carraro; Petralla, Tempesti, Di Paolantonio; Sansovini. Allenatore: Zauli.

Ancona (4-3-3). Anacoura, Barilaro, Ricci, Kostadinovic, Daffara; Gelonese, Vitiello, Zampa; Bariti, Paolucci, Frediani. Allenatore: Brini.

Arbitro: Maggioni di Lecco.