Coppa Italia Ancona L’Aquila – Supplementari beffardi

pallarete

Coppa Italia Ancona L’Aquila – Finisce 1-1 al 90°. A Stivaletta ha risposto Velocci nel primo tempo. Nei supplementari decide Adamo con un gran destro.

Perrone da spazio a chi gioca meno, Milicevic è una bella sorpresa. Il croato detta i tempi e gioca con grande personalità: sarà utilissimo in campionato. 3 5 2  il sistema di gioco, Sanni – Cosentini – Anderson compongono il terzetto arretrato mentre sugli esterni maglia da titolare per Iannascoli e Ligorio. Bensaja, Stivaletta e Milicevic a completare la linea mentre Perna A. Mancini compongono il tandm offensiva. Stivaletta di testa porta in vantaggio L’Aquila al 16° con un colpo di testa ad incrociare mentre sul finire di tempo impatta Velocci che colpisce la traversa con la palla che poi supera la linea. Poche emozioni nella ripresa. Adamo centra la traversa ma questa volta l apalla resta in campo mentre Sandomenico sciupa tutto solo il match ball al 90°. Tempi supplementari. Nei primi 15′ non succede nulla poi è Adamo che trova l’angolino basso con una gran botta da lontano al 2′. Finisce 2-1 per i padroni di casa che passano al terzo turno di Coppa Italia di Lega Pro.