Chieti Vis Pesaro, live dalle 14.30

Chieti Vis Pesaro, live dalle 14.30.

Chieti Vis Pesaro, live dalle 14.30. I neroverdi vogliono tornare a correre.Esordio interno per il neo tecnico Marino che avrà a disposizione Del Grosso e Zanetti, reduci dalla squalifica. Anche l’infortunato Vitale in settimana si è allenato. La gara mette in palio punti importanti in chiave tranquillità. Neroverdi reduci dall’1-1 di Castelfidardo (rete di Varone). La Vis, invece, è reduce dal successo sulla Jesina per 2-0, reti di Falomi e Costantino.

FINE DELLA GARA. Chieti batte Vis Pesaro 3-2.

86′ GOOL. Chieti in vantaggio ancora con Massimo.

79′ Ci prova ancora il Chieti con Massimo, pallone a lato di poco.

73′ Nella Vis entra Costantino per Bartolini.

69′ GOOL. Pareggio del Chieti con Massimo, molto bravo a superare con un diagonale il portiere Molinaro.

65′ Punizione a due in area per la Vis. Gran botta di Bugaro che colpisce la traversa.

62′ Conclusone violenta dal limite di Fiore, Molinaro vola e salva in angolo.

52′ Nel Chieti entra Massimo per Varone.

48′ Ammonito Pietrantonio.

Inizia il secondo tempo.

Fine del primo tempo. Chieti-Vis Pesaro 1-2

45′ GOL. Raddoppio della Vis su calcio di rigore ralizzato da Falomi. Del Grosso perde banalmente palla; Bartolini entra in area, il capitano interviene da dietro secondo l’arbitro in maniera fallosa. Nell’occasione De Grosso è stato anche ammonito.

41′ Conclusione di Fiore, parata.

38′ GOL. Pareggio della Vis. Falomi insacca a porta vuota dopo che Romaniello aveva compiuto un miracolo su tiro di Giorno.

30′ Primo cambio della gara. Nella Vis Dentro Bugaro per Rossi.

29′ GOOL. Chieti in vantaggio con Dos Santos. Gran diagonale. Dodicesimo gol per il bomber neroverde.

In campo spira un vento fastidioso che falsa le traiettorie del pallone.

15′ Errore in difesa del Chieti per poco Falomi non ne approfitta per segnare. Bravo Romaniello ad uscire e sventare.

3′ Conclusione di Falomi, di poco alto sulla traversa.