Champions League Calcio a 5 – Acqua & Sapone, che peccato!

COPPA ITALIA CALCIO A 5 - FINAL EIGHT PESARO 2018

Champions League Calcio a 5 – Nell’elite round in Repubblica Ceca l’Acqua & Sapone cede 4-1 ai kazaki del Kairat. Bertoni il marcatore abruzzese

Non arrivano buone notizie da Chrudim in Repubblica ceca nell’elite round di Champions league. L’Acqua & Sapone finisce ko contro i kazaki del Kayiratcon il punteggio di 4-1. Pronti via e abruzzesi in vantaggio con Bertoni dopo 20″ ma al 18′ un tiro libero per l’Acqua & Sapone con Cuzzolino colpisce in pieno il palo. Dal pontenziale 2-0 al pareggio sul capovolgimento di fronte arriva il pari con Tayebi che fulmina Mammarella. Nella ripresa al 9′ vantaggio kazako, dopo una contestata azione da rigore, con Orazov mentre nel finale arrivano terzo e quarto gol con Higuita e con lo stesso Horazon  per il 4-1 definitivo. Speranze di qualificazione ridotte al lumicino.