Teramo Ravenna, 2-1

Terza vittoria di fila per il Diavolo del nuovo corso Maurizi. La gara del Bonolis Teramo Ravenna finisce 2-1. Nel finale incandescente allontanati dalla panchina teramana il vice De Amicis e il tecnico.

Finisce tra gli applausi del Bonolis. Il Teramo conferma la tradizione favorevole battendo il Ravenna 2-1. Nei 10 incontri disputati complessivamente in casa, la squadra biancorossa ne ha vinti 9 pareggiando una sola volta. Gara vibrante. Nel primo tempo più Ravenna che Teramo. La squadra romagnola nella parte cemntrale della frazione ha avuto un paio di occasioni importanti per passare in vantaggio con Nocciolini (bravo Lewandoski), ma proprio nel momento migliore degli ospiti i biancorosssi capitalizzano la più bella azione della partita con Spighi, che ha chiuso in rete un traversone basso di De Grazia. La gara si è accesa nel secondo tempo. Il Ravenna riesce a pareggiare con il neo entrato . Cambi decisivi anche per il Teramo; entrano Zecca e Barbuti. Il primo si procura il calcio di rigore; Barbuti realizza con freddezza la prima rete stagionale. Finale incandescente con vice allenatore e allenatore del Teramo allontanati dall’arbitro. Mercoledì alle 20.30 Coppa Italia contro la Sambenedettese sempre al Bonolis. Mentre domenica torna il campionato: Teramo a Fermo.

WEB CRONACA

Fine della partita. Teramo Ravenna 2-1.

Ammonito Persia.

Allontanato dalla panchina anche il tecnico del Teramo Maurizi.

81′ Ripartenza del Teramo. Zecca al tiro fuori bersaglio. Il giocatore ignora De Grazia solo in area.

Nel Teramo entra Persia per Spighi.

75′ GOL. Il Teramo torna in vantaggio su rigore trasformato da Barbuti. Viene allontanato dalla panchina il vice allenatore del Teramo De Amicis.

72′ GOL. Il Ravenna pareggia. Palla in area per il neo entrato RAFFINI, servito da Nocciolini.

76′ Ultimo cambio Ravenna. Dentro Raffini per Bresciani.

72′ Nel Teramo entra Barbuti ed esce Piccioni.

65′ Primi cambi Teramo. Dentro Proietti per Ranieri e Zecca per Bacio Terracino.

Ammonito Ronchi del Ravenna.

60′ Altro cambio Ravenna. Infortunio a Jidayi, entra Ronchi.

51′ Terzo cambio Ravenna. Esce Boccaccini ed entra Pellizzari.

48′ Ravenna pericoloso. Traversone dalla destra di Eleuteri. Incornata sotto porta di Siani, palla alta.

Secondo tempo. Nel Ravenna dentro Magrassi per Selleri e Siani per Galuppini.

Fine primo tempo. Teramo Ravenna 1-0.

Due minuti di recupero.

34′ GOL di SPIGHI. Azione in Civita iniziata da Bacio Terracino. Servizio in area per Mastrilli, cross basso sul secondo palo dove arriva di gran carriera Spighi che insacca. Prima gioia  stagionale per il centrocampista biancorosso.

30′ Ancora Ravenna. In avanti. Seller alla conclusione. Lewandowski salva in angolo.

Passano pochi secondi e ancora Nocciolini che dalla media distanza conclude di poco a lato.

27′ Ravenna pericoloso con Nocciolini che raccoglie in area un assist di Galuppini. Bravo Lewandowski ad uscire. Nocciolini è costretto adallungare la palla è l’azione di perde.

26′ Ammonito Mastrilli del Teramo.

22′ Ancora Teramo. Traversone di Fiordaliso e colpo di testa di Piacentini, sfera sulla traversa.

19′ Teramo in avanti. Bacio Terracino chiude uno scambio con De Grazia. Tiro troppo debole.

15′ Per il Ravenna ci prova Bresciani, sfera altissima.

7′ Punizione per il Teramo da buona posizione. Piccioni si incarica del tiro. Palla sulla barriera. Nulla di fatto.