Teramo Gubbio, 1-1

Al Bonolis sfida che vale già tanto tra Teramo e Gubbio, quarta giornata del campionato di serie C.

Punto guadagnato per il Teramo che dopo un buon primo tempo in cui ha giocato benino, riuscendo a passare in vantaggio, ha consegnato tutta la ripresa agli ospiti che hanno pareggiato, ma ai punti avrebbero meritato l’intera posta. Insomma, un brutto Teramo almeno quello visto nel secondo tempo. Arbitro della partita Di Cairano di Ariano Irpino. Si è giocato davanti 1.400 spettatori.

WEB CRONACA

Fine della gara. TERAMO GUBBIO 1-1.

Cinque minuti di recupero.

86′ Nel Gubbio dentro Plescia per Casiraghi.

85′ Nel Teramo entra Cappa per Piccioni. Esauriti i cambi biancorossi.

81′ Si rivede il Teramo in avanti con un colpo di testa di Barbuti fuori bersaglio.

76′ Nel Teramo entra Barbuti per Bacio Terracino, che esce tra gli applausi.

Ammonito Ventola del Teramo.

72′ Punizione per il Teramo da posizione interessante. Batte Piccioni, palla sulla barriera, di nuovo Piccioni alto.

70′ GOL DEL GUBBIO. Sugli sviluppi di un corner mischia furibonda in area biancorossa. La zampata vincente è di Schiaroli.

63′ Nel Gubbio entrano Benedetti e De Silvestro per Ricci e Campagnacci.

Ammonito Ricci De Gubbio.

60′ Errore difensivo del Gubbio. Piccioni ottenne servire il libero Bacio Terracino ma perde il tempo e quando effettua il traversone è troppo tardi.

52′ Insiste il Gubbio. Palla buona per Marchi che angola troppo il tiro. Teramo che non deve rinunciare a giocare.

49′ Punizione per il Gubbio. Tira Campagnacci, Lewandowski para in tuffo.

Nel Teramo entrano Zecca e Piacentini per Di Renzo e Mastrilli.

Secondo Tempo.

Fine Primo Tempo. TERAMO GUBBIO 1-0.

Due minuti di recupero.

43′ Azione in velocità del Gubbio. Palla a Malaccari che conclude, Lewandowski è attento e sventa.

40′ Primo cambio Teramo. Dentro Fiordaliso per Spighi, infortunato. Ventola avanza a centrocampo.

39′ Ancora il Gubbio dalle parti di Lewandowski con una schiacciata di testa di Ricci, sfera alta.

32′ Gubbio in avanti. Caidi anticipa al momento del tiro Campagnacci. Sugli sviluppi del corner, palla gol per Marchi che di testa impegna Lewandowski. Sfera ancora in area poi un biancorosso spazza.

25′ Teramo vicino al bis con una incornata di Piccioni a lato di un niente.

19′ GOL. TERAMO IN VANTAGGIO. Bacio Terracino si mette in proprio e dal limite lascia partire un tracciate potente e preciso che si infila nell’angolo basso. Prima rete di un attaccante.

9′ Si vede il Teramo. Piccioni gira di testa una punizione di Ventola. La sfera esce di poco.

3′ Ancora Gubbio pericoloso. Incursione in area di Campagnacci; ancora Lewandowski costretto a intervenire.

2′ Gubbio al tiro con Marchi, Lewandowski alza in angolo. Sugli sviluppi ancora pericolo per il Diavolo con Ventola che salva la porta.