Serie D – Francavilla Campobasso, 1-2

oznor

Primo stop interno stagionale per il Francavilla, superato 2-1 dal Campobasso. Gara molto bella e ricca di occasioni su entrambi i fronti. Primo tempo di marca ospite; ripresa giallorossa. Mercoledì di nuovo in campo per l’infrasettimanale. Francavilla in trasferta a Montegiorgio.

Il Campobasso sbanca il Valle Anzuca, interrompendo la striscia positiva giallorossa che durava da 8 turni. la squadra di Rachini si allontana dalla zona playoff. Mercoledì turno infrasettimanale con la trasferta a Montegiorgio.

Fine della gara. Francavilla Campobasso 1-2.

Nel Campobasso esce Alessandro per Tommasini.

Sei minuti di recupero.

Cambio dei padroni di casa. Esce Samuel Di Renzo per Fabrizi.

87′ GOL. Campobasso in vantaggio. Realizza Cogliati messo in movimento da Alessandro. Il giocatore supera con un pallonetto Spataro in disperata uscita.

85′ Nel Francavilla entra Milizia esce Mele.

81′ Francavilla in dieci. Rosso diretto per Nazari. Cogliati viene contrastato al limite da Alessandro Di Renzi, ma l’arbitro tira fuori il rosso per Nazari. La successiva punizione non ha esito. Nel Francavilla entra Gallo per Banegas.

77′ Campobasso vicino al gol con un colpo di testa di Cogliati. Gran patata di Spataro.

75′ Nel Francavilla entra Di Pinto per Mancini.

74′ Punizione per il Francavilla. Banegas ci prova. Alto.

69′ Ammonito Di Paolo del Campobasso.

67′ Francavilla vicino al raddoppio con Di Santos che conclude a botta sicura da dentro l’area, gran riflesso di Sposito.

67′ Sostituzione Campobasso. Entra Di Paolo per Salvatori.

Si ribaltamento di fronte è bravo Spataro e disinnescare il tiro di Cogliati.

62′ Francavilla in avanti. Conclusione dal limite di Banegas, Sposito e attento.

60′ Altro cambio ospite. Esce Di Lauri entra Ranelli.

57′ Nel Campobasso entra Calzola ed esce La Barba.

55′ Francavilla pericoloso con Montagnola. Il giocatore riceve palla da Samuel Di Renzo, si prepara bene il tiro, ma non inquadra la porta.

47′ Campobasso pericoloso con Di Lauri che lanciato a rete tenta un pallonetto. Anche in questo caso molti dubbi sulla posizione regolare del giocatore.

Secondo tempo. Stessi 22 in campo.

Fine del primo tempo. Francavilla Campobasso 1-1.

Un minuto di recupero.

41′ Ammonito Nazari del Francavilla.

GOL. Dal dischetto trasforma Banegas. Francavilla Campobasso 1-1.

36′ Calcio di rigore per il Francavilla. Mancini lanciato a rete entra in contatto con l’estremo difensore Sposito in uscita. L’arbitro indica il penalty e ammonisce il portiere ospite.

28′ Ancora Campobasso pericoloso con Giacobbo e poi con Di Lauri.

26′ Campobasso vicino al bis con Alessandro. Spataro gli chiude lo specchio della porta.

23′ Francavilla al tiro con Banegas, Sposito respinge come può, palla ancora in area ma l’azione sfuma.

21′ Ancora Banegas, stavolta si punizione. La sfera sfiora la traversa.

19′ Francavilla in avanti. Palla buona in area per Banegas ma il tiro è debole.

18′ GOL. Campobasso in vantaggio. Realizza Alessandro lanciato a rete in più che sospetto fuori gioco.

11′ Ammonito La Barba del Campobasso.

9′ Pericolosi gli ospiti con un tiro dal limite di Alessandro; bravo Spataro a deviare in angolo. Sugli sviluppi altro pericolo ancora con Alessandro che non inquadra la porta.

7′ Risponde il Villa con un invito in area di Mancini per Banegas che arriva con un attimo di ritardo.

6′ Primo tiro della farà del Campobasso con Giacobbe. Spataro blocca senza difficoltà.