AVEZZANO CALCIO

Nella prima giornata del girone F subito un big match per l’Avezzano che incontra il blasonato Cesena.

Stadio Dei Marsi gremito per Avezzano Cesena, prima di serie D nel girone F. Dalla Romagna sono arrivati circa 600 tifosi; altri 1.200 sono marsicani.

AGGIORNAMENTI

2′ Avezzano al tiro con Cerone. Il numero 10 marsicani conclude centralmente una punizione dai trenta metri.

7′ GOL. Cesena in vantaggio. Sugli sviluppi di un corner Ricciardo piazza la palla alle spalle di Fanti.

12′ Reazione Avezzano. Pellecchia ha la palla buona nell’area piccola, ma conclude alto.

15′ Ancora Avezzano. Cerone dal limite impegna il portiere ospite.

16′ Cesena minaccioso con un tiro di Alessandro, controllato da Fanti.

20′ Ammonito Biondini del Cesena.

41′ Avezzano in avanti con Cerone che pennetta in area, serve Dos Santos. Conclusione che non inquadra la porta.

FINE DEL PRIMO TEMPO. AVEZZANO CESENA 0-1.

SECONDO TEMPO

Nel Cesena c’è Zamagni al posto di Benassi.

54′ Triplice cambio Avezzano. Escono il portiere Fanti, Dos Santos e Di Paolo. Entrano l’estremo Francabandiera, Alessandro e Bianciardi.

60′ Corner per l’Avezzano. Colpo di testa di Menna, gran riflesso di Sarini. L’angolo però è da ripetere perché l’arbitro non aveva fischiato.

65′ Nel Cesena entra Poggi per Valerii.

70′. Azione Avezzano sulla destra. Palla liberata dalla difesa bianconera. Sfera a Bisegna che prova la botta di poco a lato.

Nel Cesena entra Casadei per Campagna.

73′ GOL. Pareggio dell’Avezzano. Calcio di punizione di Cerone, sul secondo palo Menna insacca di testa. La gara torna in parità.

Da registrare alcune intemperanze dei tifosi ospiti. Gara sospesa per 7 minuti. Lavoro extra per forze dell’ordine e addetti alla sicurezza dello stadio.

79′ Cambi. Nel Cesena entra Tortori per Alessandro. Nell’Avezzano Puglielli per Besana M.

81′ Avezzano pericoloso con una incursione in area di Alessandro; il cross basso attraversa tutta l’area romagnola.

82′ Nel Cesena entra Cappellini per Ricciardo.

85′ Giallo per De Feudis del Cesena.

86′ GOL. Cesena in vantaggio. Tortori appena entrato fa tutto da solo e trafigge Francabandiera.