Serie C – Teramo Virtus Verona, tonfo biancorosso

Cade male al Bonolis il Teramo nello scontro salvezza contro la Virtus Verona che vince meritatamente 2-1. Classifica che torna a fare paura ed ora due trasferte.

Primo tempo da incubo per il Teramo messo sotto dagli ospiti tatticamente e fisicamente. Squadra compatta la Virtus Verona, corta e capace di raddoppiare sistematicamente sul portatore di palla. Viceversa Teramo imbambolato e sorpreso da tanta veemenza, ma anche incapace di reagire per provare ad imbastire azioni degne di nota. Nella ripresa Maurizi cambia tanto ma non è aria. Gli ospiti controllano bene la gara e sfiorano anche il terzo gol. Il rigore trasformato nel finale da Infantino non cambia la sostanza. Con questo tonfo torna ad essere incerta la salvezza diretta per il Diavolo e all’orizzonte ci sono due scontri diretti da non fallire.