Serie C – Teramo Reggina, 0-3 FINALE

Al Bonolis la super sfida è servita. Il Teramo ospita l’imbattuta capolista Reggina. Sugli spalti si attende il pubblico delle grandi occasioni; circa 400 i tifosi amaranto.

Il Teramo imbattuto in casa; la capolista Reggina imbattuta in campionato (40 punti dopo 16 giornate +7 sulle seconde). È il duello odierno del Bonolis. La squadra di Tedino dopo Ternana e Bari, si trova ad affrontare un’altra big del girone. La voglia di continuare a fare bene è tanta (dopo due segni X) ma anche la squadra di Toscano vuole continuare a correre. Nel Teramo indisponibile Cristini per un problema muscolare (giocherà Iotti). Out Lasik.
In casa amaranto rientra Denis (ma accanto al capocannoniere del girone Corazza c’è Reginaldo); unico assente l’infortunato Marchi. Dirige Natilla di Molfetta. Sugli spalti si attende gran pubblico. Il record di presenze nel match con la Ternana (3.527 spettatori).

Fine della partita. TERAMO REGGINA 0-3.

Tre minuti di recupero.

90′ Teramo vicino al gol con Minelli che scheggia la traversa.

Nel Teramo entra Soprano per Ilari.

80′ TERZO GOL REGGINA. Sugli sviluppi di un corner, Loiacono insacca ancora di testa. Gara chiusa.

Nel Teramo entrano Florio e Cianci per Tentardini e Magnaghi.

77′ Nella Reggina entrono anche Doumbia e Denis per Reginaldo e Corazza.

72′ Reggina vicino al tris. Bellomo impegna Tomei alla respinta. Poi De Rose dalla media distanza colpisce la parte alta della traversa.

70′ Doppio cambio Teramo. Dentro Martignago e Minelli per Mungo e Arrigoni.

64′ Altro cambio ospite. Entra Bellomo per Rivas.

59′ Palo della Reggina. Loiacono si inserisce di testa su una punizione di Rivas. Legno pieno.

57′ Primi cambi. Nella Reggina entra Sounas per Bianchi ed esce anche Garufo pet Blondett.

Secondo tempo. Non ci sono cambi.

Fine primo tempo Teramo Reggina 0-2.

Due minuti di recupero.

44′ RADDOPPIO REGGINA. Rolando si libera sulla sinistra, mette in mezzo per il colpo di testa perfetto di Corazza che si conferma re dei bomber. È il 14esimo centro stagionale per l’attaccante amaranto.

40′ Ammonito Bianchi della Reggina.

39′ Reggina al tiro con Rivas, Tomei smanaccia in fallo laterale.

29′ Teramo alla conclusione con Bombagi, sfera deviata a lato di poco.

19′ Risponde La Reggina con un tiro di poco alto di Corazza.

18′ Teramo pericoloso. Ilari mette in mezzo per la corrente Mungo che viene anticipato in angolo.

13′ Reggina on avanti. Traversie dalla sinistra, tocca di testa Bianchi, Tomei blocca.

8′ Teramo vicino al pari. Biancorossi in area amaranto. Conclusione di Costa Ferreira, respinta da Guarna, sfera ancora viva, il fendente di Bombagi colpisce la traversa.

7′ Rezione Teramo. Magnaghi al tiro, ribattuto da un difensore ospite.

5′ GOL. REGGINA IN VANTAGGIO. Al primo affondo la Reggina passa in vantaggio. Traversone di Rivas e colpo di testa sotto misura di Reginaldo.