Serie C – Teramo Catania, 1-1 FINALE

Il Teramo chiude il girone di andata al Bonolis contro il Catania. Fischio d’inizio posticipato di un quarto d’ora (quindi 15.15) per la protesta indetta dalla Lega Pro, per la mancata defiscalizzazione per la Serie C.

Al Bonolis in palio punti importanti in ottica playoff. Il Teramo è infatti attualmente al decimo posto in classifica, l’ultimo utile per la zona che conta, mentre il Catania di Lucarelli ha 3 punti in più in classifica. Diavolo senza lo squalificato Ilari; in attacco Martignago unica punta. Magnaghi partirà dalla panchina, mentre Cianci è out. Dirige Nicolò Marini della sezione di Trieste.

WEB CRONACA

FINE DELLA GARA. TERAMO – CATANIA 1-1.

Quattro minuti di recupero.

90′ Teramo pericoloso. Imbeccata sul secondo palo di cappa per Minelli che di testa manda a lato.

89′ Pericoloso contropiede del Catania. Sarno ha la palla buona per servire un compagno liberissimo, attende troppo e l’azione sfuma.

Nel Teramo entrano Soprano per Iotti e Cappa per Mungo.

82′ GOL. PAREGGIO DEL CATANIA CON ESPOSITO. Il giocatore ribadisce in rete una respinta di Tomei.

78′ Triplo cambio ospite. Dentro Bucolo, Catania e Di Molfetta. Fuori Biondi vSarni e Rizzo.

78′ GOL. TERAMO IN VANTAGGIO CON BOMBAGI. Punizione magistrale del numero 19 biancorosso.

75′ Nel Catania entra Curiale per Mazzarani.

Ammonito Santoro del Teramo.

66′ Doppio cambio Teramo. Dentro Magnaghi e Minelli per Martignago e Santoro.

62′ Conclusione dalla media distanza di Mazzarani. Fuori bersaglio.

58′ Si vede anche il Catania. Corner dalla destra e colpo di testa di Silvestri; Tomei blocca a terra.

56′ Sale la pressione del Teramo. Mungo può concludere verso la porta, bravo Furlan a respingere.

55′ Buona occasione del Teramo. Costa Ferreira serve in piena area Martignago che però tira addosso a un difensore.

SECONDO TEMPO. Non ci sono stati cambi.

Fine primo tempo. Teramo Catania 0-0.

Cartellino giallo per Mungo del Teramo. Il giocatore era diffidato, salterà la prossima gara col Catanzaro.

Due minuti di recupero.

44′ Catania in area del Teramo. Barisic per Mazzarani. Conclusione debole, preda di Tomei.

38′ Ancora Teramo. Sugli sviluppi di una punizione, colpo di testa sotto misura di Martignago, Furlan si fa trovare pronto per la deviazione.

Ammonito Mazzarani del Catania.

36′ Primo cambio. Nel Catania esce il claudicante Di Piazza; entra Barisic.

34′ Teramo in area siciliana con Bombagi che colpisce male e la palla si alza sopra la traversa.

Ammonito Arrigoni del Teramo.

31′ Teramo vicino al vantaggio. Punizione dai 20 metri di Bombagi. Traversa piena con Furlan immobile.

25′ Replica il Teramo con una incursione in area etnea di Santoro. L’invito basso attraversa tutta la luce della porta senza che nessun compagno sia pronto a spingere la palla in rete.

21′ Pericoloso il Catania. Biondi penetra in area. Arriva a pochi metri da Tomei, ma il tiro viene deviato all’ultimo momento da un difensore biancorosso.

Primo quarto d’ora di sostanziale equilibrio.

9′ Ancora biancorossi in avanti. Dalla distanza ci prova Arrigoni, sfera a lato.

6′ Risponde il Catania con un tiro di Di Piazza, deviato in angolo.

4′ Teramo in avanti. Conclusione alta di Martignago.

Calcio d’inizio per il Catania.

FORMAZIONI

Teramo (4-3-2-1). Tomei; Cancellotti, Iotti, Piacentini, Tentardini; Santoro, Arrigoni, Mungo; Costa Ferreira, Bombagi; Martignago. Allenatore: Tedino. A disposizione: Valentini, Lewandowski, Florio, Soprano, Magnaghi, Minelli, Cappa, Birligea, Viero, Angeletti.

Catania (4-2-3-1) . Furlan, Calapai, Silvestri, Esposito, Pinto; Rizzo, Dall’Oglio; Biondi, Mazzarani, Di Molfetta; Di Piazza. Allenatore: Lucarelli. A disposizione: Martinez, Noce, Bucolo, Sarno, Curiale, Marchese, Llama, Barisic, Catania, Biagianti.