Serie C – Rimini Teramo, vittoria svanita nel recupero

Evapora nei minuti di recupero la prima vittoria stagionale del Teramo. Al Romeo Neri di Rimini la squadra di Zichella gioca con coraggio e con giudizio. Espulso Proietti; mercoledì al Bonolis arriverà il Fano.

Raggiunto e baffeto a due minuti dal triplice fischio. Il Teramo incassa solo un punto al termine di una partita ben giocata e ben controllata. Il Diavolo va in vantaggio presto (9’) con un gran gol di Ranieri (il secondo consecutivo del centrocampista) e continua a macinare gioco sfiorando il raddoppio; rischia poco nella ripresa ma, e come detto, viene raggiunta al 93′ sugli sviluppi di un corner. Poco prima da registrare il rosso diretto a Proietti, per un presunto colpo ad un avversario. Peccato, davvero, perché stavolta il Diavolo avrebbe meritato i tre punti, cancellando un’astinenza che dura dal marzo scorso (1-0 interno con la Triestina). Mercoledì turno infrasettimanale: al Bonolis (ore 18.30) arriverà il Fano.