Playoff serie B, la finale sarà Frosinone Palermo

Le gare di ritorno dei Playoff di serie B premiano Palermo e Frosinone. I siciliani superano 1-0 il Venezia; i ciociari fanno 1-1 col Cittadella. Per la A mancano due gare; in campo il 13 e 16.

Il Palermo di Roberto Stellone ha battuto il Venezia 1-0 nella semifinale di ritorno dei playoff (l’andata era finita 1-1). Equilibrio rotto subito in apertura dall’autorete di Maurizio Domizzi. Nel finale i lagunari restano in dieci: rosso diretto per Pinato. A due minuti dal termine Audero neutralizza un calcio di rigore del Palermo, parando su La Gumina. Nell’altra semifinale il pareggio per 1-1 tra Frosinone e Cittadella premia i padroni di casa che bissano il risultato dell’andata, guadagnando la finale in virtù della migliore posizione di classifica. Le reti nella ripresa. Vantaggio dei padroni di casa con Gori; il pareggio del Cittadella è firmato da Kouamé. Nelle battute finali della gara viene espulso Varnier del Cittadella. La doppia finale è in programma mercoledì 13 e sabato 16.