Imolese Teramo, 1-1

Allo stadio “Romeo Galli” è in programma Imolese Teramo, gara valida quale terza giornata del campionato di serie C. Padroni di casa imbattuti; il Diavolo cerca il primo acuto stagionale.

Sul fonte formazioni Zichella non avrà a disposizione l’infortunato Proietti (out almeno due settimane), mentre mister Dionisi dovrà rinunciare soltanto a Jukic. Tante le novità nella formazione biancorossa. Rispetto alla gara con la Samb, è stato cambiato l’intero tridente d’attacco. Novità anche in difesa con Caidi in panchina, al suo posto Altobelli e a centrocampo con l’inserimento di Persia. La partita sarà diretta dal signor Enrico Maggio della sezione di Lodi, assistito da Robert Avalos di Legnano (MI) e Antonio Catamo di Saronno (VA).

Fine della partita. Imolese Teramo 1-1.

Ammonito Carraro.

Quattro minuti di recupero.

89′ Occasione Imolese. In piena area Spighi si immola sul tiro a botta sicura di Lanini.

82′ Imolese in avanti. Lanini si libera bene in area ma conclude sull’esterno della rete.

77′ Occasione Imolese con Belcastro. Da buona posizione il fantasista tira alle stelle.

75′ Nel Teramo entra Piccioni per Zecca.

69′ Tra i padroni di casa escono Saber e Valentini per Gargiulo e Bensaja.

68′ Pericolo in area teramana. Grande intervento di Speranza su Belcastro che tira a rete ma il capitano salva.

67′ Teramo al tiro con Bacio Terracino, sfera alta.

61′ Attacca ora l’Imolese. Belcastro innesca Il nuovo entrato Lanini. Tiro deviato in angolo da Lewandowski.

58′ Doppio cambio Teramo. Di Renzo per Barbuti e Bacio Terracino per Fratangelo.

55′ GOL. Pareggio immediato dei padroni di casa sempre su calcio d’angolo. Il colpo di testa vincente è di Saber.

54′ GOL. Teramo in vantaggio con capitan Speranza sugli sviluppi di un corner.

52′ Altro cambio forzato tra i padroni di casa. Costretto ad uscire per infortunio il portiere Rossi. Al suo posto Zommers.

Secondo tempo. Nel Teramo entrano Ranieri per Persia e Caidi per Altobelli; nell’Imolese dentro Landini per De Marchi.

Fine primo tempo. Imolese Teramo 0-0.

Un minuto di recupero.

38′ Imolese pericolosa con un colpo di testa di Belcastro, a lato.

31′ Teramo in avanti. Il portiere di casa Rossi costretto a uscire fuori area per precedere Barbuti. Spettacolare quanto efficace la sua rovesciata volante.

24′ Imolese al tiro con De Marchi. Pallone sopra la traversa.

20′ Imolese in avanti con De Marchi ben lanciato in area. Il giocatore però non riesce a controllare la sfera e l’azione sfuma.

17′ Nell’Imolese esce Sereni per infortunio muscolare. Al suo posto Fiore.

12′ Teramo vicino al gol. Imbucata di Fratangelo per Zecca che brucia in velocità il difensore avversario. La conclusione Sfiora il palo.

3′ Padroni di casa pericolosi con Belcastro che colpisce l’esterno della rete.

IMOLESE (4-3-1-2): Rossi; Garattoni, Boccardi, Carini, Sereni; Saber, Carraro, Valentini; Belcastro; Giovinco, De Marchi. Allenatore: Alessio Dionisi. A disposizione: Zommers, Sciacca, Checchi, Fiore, Bensaja, Giannini, Zucchetti, Gargiulo, Rinaldi, Lanini, Rossetti, Mosti.

TERAMO (4-3-3): Lewandowski; Ventola, Altobelli, Speranza, Mastrilli; Spighi, Persia, De Grazia; Zecca, Barbuti, Fratangelo. Allenatore: Giovanni Zichella. A disposizione: Pacini, Fiordaliso, Vitale, Ranieri, Zenuni, Di renzo, Bacio Terracino, Piccioni, Cappa, Caidi, Piacentini.