Eccellenza, L’Amiternina brinda in Coppa

Chieti sconfitto 2-0 dall’Amiternina nella finale di Coppa Italia di Eccellenza, disputata a Silvi. Le reti, una per tempo, di Di Alessandro e Facecchia. La gara è stata trasmessa in diretta su Rete8 Sport.

Il primo trofeo della stagione va all’Amiternina. La squadra di Scoppito si aggiudica la Coppa Italia di Eccellenza, superando il Chieti di Lucarelli per 2-0. La partita era il remake di quella del campionato di domenica scorsa. Tre giorni fa si impose il Chieti a Scoppito, stavolta a festeggiare è stata l’Amiternina. Il primo gol è stato realizzato al 5’da D’Alessandro sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nella ripresa il Chieti ha avuto tre grosse occasioni per pareggiare con Calvarese e Rodia, ma il portiere Rossetti è stato insuperabile. Il raddoppio dell’Amiternina nel finale con Facecchia. I telespettatori hanno potuto seguire l’evento in diretta su Rete8 Sport.