Calcio Femminile – Chieti, brusco stop

Calcio Femminile – Chieti, brusco stop. Le ragazze di mister Di Camillo perdono 3-0 a Mozzanica, squadra bergamasca.

Il Chieti Calcio Femminile torna in Abruzzo con tre reti incassate dal Mozzanica, squadra che si è dimostrata tosta e soprattutto molto pericolosa in fase offensiva (non a caso il Mozzanica e squadra che ha realizzato quasi tre gol a partita). Nonostante le tre reti incassate, il portiere Vicenzi è stata la migliore in campo, neutralizzando anche un calcio di rigore.
Il Chieti nel complesso non ha giocato una brutta gara, ma è stato poco incisiva sotto porta. Si trattava del recupero della 9ª giornata del massimo campionato. Sabato prossimo il recupero della 10ª giornata con una nuova trasferta in casa del San Zaccaria che ha pareggiato 0-0 in trasferta col Luserna, agganciando al terzultimo posto a quota 7 proprio il Chieti. In classifica non é cambiato granché. Nella zona bassa hanno perso Jesina, Como e Cuneo, mentre il Tavagnacco ha fatto un bel passo avanti raggiungendo quota 19, ovvero il sesto posto (l’ultimo utile che garantisce la salvezza diretta).