Calcio Femminile A – Chieti, uno stop che brucia

Calcio Femminile A – Chieti, uno stop che brucia. A Cuneo le neroverdi sconfitte 2-1 in rimonta. Molti dubbi per una rete annullata.

Nella terza giornata del massimo campionato, il Chieti perde a Cuneo. Le ragazze di mister Di Camillo hanno disputato un ottimo primo tempo, segnando il gol del vantaggio al 25’ con la Marinelli e fallendo anche qualche buona opportunità per raddoppiare. Il Cuneo non è riuscito a costruire azioni pericolose, anche se nel corso dei primi quarantacinque minuti ha sprecato un penalty con Sodini. Nella ripresa partita più equilibrata; il Cuneo trova il pareggio al 62’ con Cama. Reazione d’orgoglio delle neroverdi che riescono a segnare di nuovo al termine di una mischia in area. Il pallone deviato da una giocatrice del Cuneo mentre entra in rete viene spinto dalla neroverde Carozzi. Il direttore di gara, però, dopo una decina di secondi decide di annullare tutto per un presunto fallo sul portiere. Proteste del Chieti, ma la decisione apparsa piuttosto inspegabile non cambia. A dieci dal termine il gol partita del Cuneo porta la firma della Errico. Inutile il forcing finale delle ragazze di mister Di Camillo. In classifica il Chieti resta a quota 3; il Cuneo sale a 6. Sabato prossimo all’Angelini arriverà la forte Fiorentina, a punteggio pieno dopo la vittoria per 3-1 sul Verona. Ingresso libero.