Calcio Eccellenza – Nell’anticipo sorride il Sambuceto

Calcio Eccellenza – Nell’anticipo sorride il Sambuceto. Reti ed emozioni nella sfida trasmessa in diretta da Rete8 Sport.

Si è giocato l’anticipo della seconda giornata del campionato. Il colpo è stato del Sambuceto che ha espugnato 3-1 il “Petruzzi” della Renato Curi Angolana. Le reti: nel primo tempo, dopo appena 3 minuti, vantaggio del Sambuceto con Sparvoli su calcio di rigore; il pari dell’Angolana al 31’ su autogol di Conversano; al 41’ nuovo vantaggio ospite con Gelsi. Nella ripresa poche occasioni da segnalare se non l’arrembaggio finale dei padroni di casa. Il terzo gol del Sambuceto è arrivato poco prima del fischio dell’arbitro D’Orazio di Teramo. Sugli sviluppi di un angolo, il portiere angolano Cattenari, spintosi in avanti, non riesce a rientrare e Vaccaro segna a porta vuota dopo una lunga cavalcata.
Domani alle 15,00 gli altri incontri.

Il dettaglio con le terne arbitrali.

AMITERNINA SCOPPITO – CUPELLO: Luca Zippilli di Ascoli Piceno (Mancini e De Santis di Avezzano)
CAPISTRELLO – FRANCAVILLA: Roberto D’Amore di Sulmona (Carella e Sica de L’Aquila)
MARTINSICURO – PATERNO: Alessio De Vincentis di Taranto (Boffa di Chieti e Nappi di Pescara)
MIGLIANICO – ACQUA&SAPONE: Guido Verrocchi di Sulmona (Bruni di Pescara e Rosso di Sulmona)
MONTORIO 88 – NEROSTELLATI 1910: Valerio Di Cola di Avezzano (Papa di Chieti e Di Felice di Avezzano)
PENNE – ALBA ADRIATICA: Fabio D’Ettorre di Lanciano (Dell’Arciprete di Vasto e Mara Mainella di Lanciano)
SAN SALVO – RIVER CHIETI 65: Stefano Altobelli di Pescara (Carullo e Di Risio di Lanciano)
VIRTUS TERAMO – MORRO D’ORO: Mattia Pipoli di Teramo (Giacomantonio de L’Aquila e Marziani di Teramo)