Calcio a 5/A – Pescara riprende la vetta

Calcio a 5/A – Pescara riprende la vetta. Battuto il Napoli. Molto bene anche l’Acqua&Sapone Unigross che vince a Ferrara.

Ieri sera l’ultima giornata del girone di andata del massimo campionato. Il big match di giornata si è disputato al Palarigopiano dove erano in campo Pescara-Napoli, seconda contro prima. Ha vinto la squadra di Colini che dunque si è ripresa la vetta, laureandosi campione d’inverno (29 punti Pescara 27 Napoli). Molto bene anche l’Acqua&Sapone Unigross del nuovo corso Antonio Ricci che ha centrato a Ferrara la quinta vittoria consecutiva (è finita 2-4 per i nerazzurri che rimontano il 2-0 iniziale dei locali con le reti di Romano, Murilo, Limas e Jonas). L’Acqua&Sapone, dunque, chiude il giro di boa con un ottimo 4^ posto (a quota 19), impensabile 1 mese fa. L’exploit consegna alla squadra il titolo di testa di serie nella Final Eight di Coppa Italia.