Calcio a 5, Pescara torna in vetta

Calcio a 5, Pescara torna in vetta. Successo anche dell’Acqua&Sapone Emmegross; stop per il Montesilvano.

Il big match della 20esima giornata si è chiuso con il poker del Pescara sul Real Rieti di Mario Patriarca. Successo che consente alla squadra di Colini di riprendersi la vetta della classifica. I gol: nel primo tempo apre leggiero e poi segna Betao. Nella ripresa altre due reti biancazzurre con la doppietta di Rescia nel giro di pochi secondi. Patriarca prova a rientrare in partita schierando il portiere di movimento, ma è troppo tardi e Rieti riesce solo a dimezzare lo score con le reti di Zanchetta e Coco. L’anticipo di venerdì aveva sorriso all’Acqua&Sapone Emmegross, che ha battuto 3-2 in rimonta la Carlisport Cogianco. Ieri, infine, Montesilvano sconfitto 5-3 in casa della Luparense.