Calcio a 5 Coppa Italia – Pescara, è festa grande

Calcio a 5 Coppa Italia – Trionfa il Pescara nella final eight e alza il trofeo al cielo. Emozione unica. Decisivi i rigori.

Al Pala Giovanni Paolo II è festa grande. I biancazzurri alzano al cielo la coppa dopo la finalissima vinta con Asti. Ci sono voluti i rigori per assegnare il titolo dopo che i tempi regolamentari e i supplementari erano terminati 1-1. Asti avanti nel primo tempo con Bertoni, nella ripresa ospiti vicini al 2-0 ma a 9′ 43 è Canal il più lesto di tutti dopo la parata di Espindola a insaccare in rete. Il Pescara ci crede e sfiora il vantaggio ma non ci saranno più marcature. Si va ai rigori. Crema e Canal sbagliano nel primo giro, De Oliveira e Cuzzolino vanno a segno mentre nella tornata decisiva Pietrangelo dice no a Bertoni e Rogerio realizza. Possono saltare i tappi con etichetta rigorosamente biancazzurra. Quanta sofferenza! Ma forse per questo il sapore delle vittoria assume un gusto ancor più bello. Applausi per tutti.