Calcio a 5 Playoff scudetto, Acqua&Sapone alle semifinali

A Pesaro pareggio in rimonta per l’Acqua&Sapone Unigross che accede alle semifinali scudetto di futsal. Troverà il Real Rieti del grande ex Bellarte.

Grazie ad una grande rimonta nel secondo tempo l’AcquaeSapone Unigross pareggia 3-3 a Pesaro in gara 2 e si qualifica alla semifinale play off scudetto (i nerazzurri di erano imposti in gara 1), dove troverà il Real Rieti del grande ex Massimiliano Bellarte. Gara di andata lunedì 14 al Palasantafilomena di Chieti, ritorno in terra sabina venerdì 18 ed eventuale bella sempre a Chieti martedì 22. Per quel che riguarda la gara di ieri, i nerazzurri sono andati sotto di tre reti ma non si sono abbattuti e in 9 minuti sono riusciti ad agguantare gli avversari con le reti in sequenza di Lukaian, De Oliveira e Jonas. Da segnalare anche le grandi parate di Stefano Mammarella, protagonista nell’ultimo minuto in cui Pesaro ha utilizzato il portiere di movimento. L’altra semifinale vedrà di fronte i campioni d’Italia in carica della Luparense, contro la vincente di Dosson e Napoli.