Basket Playoff A2 – Roseto Treviglio 83-73

Super Roseto si aggiudica gara 3 degli ottavi di finale playoff, battendo Treviglio 83-73 in un PalaMaggetti in festa. Domenica sempre sul parquet amico gli Sharks possono chiudere la serie.

È un Roseto incerottato quello che si presenta in campo. Pierich (mal di schiena) e Rodriguez (caviglia in disordine) i più acciaccati; deve stringere i denti anche Lazar Nikolic (problema al ginocchio). Primo quarto giocato punto a punto. Nell’ultimo minuto Treviglio piazza un break di 5-0, chiudendo la frazione a +5 (20-25). Secondo quarto capolavoro degli Sharks grazie anche all’ingresso di Pierich (7 punti tutti nel quarto) e al maggiore utilizzo di Rodriguez (altri 6 punti). Inerzia della gara ribaltata con Roseto che annichilisce Treviglio, costretto ad incassare un pesante 29-13 di frazione. Unico neo i tre falli di Person ma anche di Mitja Nikolic, sponda ospite. All’intervallo lungo Roseto è avanti 49-38. Inizio del terzo fulminante di Roseto che dopo 5 minuti vola a +19 (60-41). Treviglio si sveglia ed è più preciso, al contrario gli Sharks un po’ troppo distratti. Gli ospiti rosicchiano punti, chiudendo il quarto sotto di 9. Gara ancora tutta da giocare. Nella frazione conclusiva tanto agonismo in campo e pochi punti segnati. Treviglio si avvicina ma gli Sharks non mollano la presa e si impongono 83-73. I punti. Roseto: Person 25, Sherrod 20, L. Nikolic e Akele 11, Pierich 10. Treviglio: M. Nikolic 15, Borra 21, Caroti 16. Gara 4, sempre al PalaMaggetti, domenica 4 maggio alle 18.00.