Basket – I risultati delle abruzzesi in A2 e B

In serie A2 Roseto sconfitto in trasferta a Treviso. In serie B Chieti vince di misura un derby al cardopialma al Palacastrum di Giulianova; bene Teramo; male Amatori e Campli.

Era una trasferta proibitiva e si sapeva. Roseto perde a Treviso, contro la vice capolista del Girone Est della serie A2, con il risultato di 88-61. Gara già compromessa nel primo tempo, chiuso a favore dei padroni di casa a +18 (45-27). Nella ripresa gli Sharks hanno provato a reagire, senza riuscire ad arginare la voglia e la qualità tecnico-fisica di Treviso. Nel Roseto parecchi giocatiori in ombra. Solo Pierich in doppia cifra con 13 punti. In serie B emozioni a apiene mani nel derby del PalaCastrum tra Giulianova e Teate. La spunta di misura 52-53 (primo tempo 23-31) la squadra di coach Piero Coen che così allunga la striscia positiva. Consolidato il secondo posto dietro a San Severo. Tra i teatini ha esordito il neo acquisto Radonjic (24 minuti giocati e 2 punti). Nel Chieti l’unico in doppia cifra Meluzzi con 15 punti. In casa Giulianova 13 punti Gobbato, 11 Azzaro e 10 Ferraro. La sdquadra di coach Ciocca ha risposto colpo su colpo ai più quotati avversari, sfiorando il successo. Bene il Teramo cha ha piegato in casa Civitanova 71-63 (primo termpo 44-27). Primi due quarti giocati con grande intensità da Teramo che poi riesce a controllare la reazione degli ospiti. Male l’Amatori, che incassa un’altra sconfitta in trasferta. A Senigalklia finisce 87-80 (primo tempo 41-44). Momento poco felice per la squadra di coach Rajola. Infine, stop esterno anche per i ragazzi del Campli. A Nardò finisce 89-47 (primo tempo 53-28).