Basket – A2: Sapori Veri KO, B: vince solo l’Esa Italia Chieti

Domenica con poca gloria per le abruzzesi. In A2 Sapori Veri Roseto sconfitto al PalaMaggetti da Forlì. In serie B vince in casa l’Esa Italia Chieti; stop interno per la Globo Giulianova e disco rosso in trasferta per l’Adriatica Press Teramo.

Ancora una sconfitta per Roseto nell’11^ giornata del campionato di serie A2. Gli Sharks cedono al PalaMaggetti 56-69 contro Forlì, cedendo di schianto nell’ultimo quarto, perso 10-28. Un ottimo primo tempo, chiuso avanti 34-27, aveva forse un pò illuso i biancazzurri, che non hanno retto alla reazione rabbiosa ospite. Ultima partita in maglia rosetana per l’americano Lattin che verrà sotituito da Bobby Jones. I punti in casa Roseto: Bayehe 14; Lattin 11. Anche in serie B si giocava l’11° turno. Successo interno per l’Esa Italia Chieti. Comntro Ancona di coach Stefano Rajola finisce 91-71, punteggio largo e forse inatteso nelle proporzioni dopo una prima frazione in cui Ancona ha giocato meglio, chuiudendo con 12 punti di vantaggio (33-45). Nella terza frazione la musica cambia: Chieti inizia a difendere meglio e soprattutto a bucare la retina. Trenta i punti realizzati da Stanic e compagni contro i 15 degli avversari. Ultimo quarto sulla falsariga del precedente con Stanic e Gialloreto che imperversano con i tiri da tre. I punti: Gialloreto 19; Stanic e Sanna 18; Rezzano 16. Sconfitta interna per Giulianova. Jesi si è dimostrata più squadra nei momenti decisivi del match. La partita si è chiusa 68-76 (primo tempo 31-38). Nulla da fare per Teramo sul parquet di Cento. La capolista vince in scioltezza 81-57. Match segnato dopo il primo tempo, chiuso 46-24.