Basket A2 – Roseto: Udine troppo forte

Campionato A2 2019-20 FOTO Daniele Capone

Esce sconfitta la Sapori Veri Roseto all’esordio in campionato in A2, battuta al PalaMaggetti dall’Apu Udine per 74-87 (40-42 primo tempo). Domenica prossima trasferta a Caserta.

Niente da fare per gli Sharks al debutto interno stagionale. Troppo forte Udine, guidato da coach Ramagli in panca e condotto magistralmente da Fabi e Antonutti sul parquet. Peccato per i biancazzurri, che dopo un ottimo primo quarto e l’inerzia tutta dalla sua a metà secondo quarto, vanno sotto prima dell’intervallo, con gli ospiti bravi a respingere anche la rimonta nel finale. Quattro uomini in doppia cifra per gli Sharks (assenti Ciribeni, Oliva e Giordano), 17 per un grandissimo Bayehe a cui aggiunge 7 rimbalzi e 2 stoppate, 13 per Canka, 11 a testa per Nikolic e De Fabritiis, tra le file udinesi 16 per Antonutti, 14 per Beverly, 13 per Fabi. Nel prossimo turno, domenica 13 Ottobre, gli Sharks giocheranno al PalaMaggiò di Caserta contro i padroni di casa di coach Gentile, sconfitti all’esordio a Verona.