Basket – A2: Roseto super; B: Teate OK, Amatori KO; Campli primo cin cin

In serie A2 di basket vittoria netta di Roseto su Verona (106-85) dopo un primo tempo in equilibrio (56-56); in serie B Teate e Giulianova vincono i derby contro Teramo e Amatori; primo brindisi per Campli.

Al PalaMaggetti Roseto devastante contro Verona. Finisce 106-85. Dopo un primo tempo equlibrato, gli Sharks iniziano a difendere e a bucare la retina avversaria da ogni posizione. la squadra di coach D’Arcangeli consolida la zona playoff. I punti: Rodriguez mostruoso con 33 punti in 31 minuti sul parquet; Sharrod e Pierich 17. In serie B, l’Europa Ovini Teate si aggiudica il derby contro Teramo con il risultato di 85-62. Secondo piazza dietro San Severo acquisita. Gara indirizzata già dopo l’intervallo lungo chiuso 47-27. I punti: Radonjic, Gialloreto e Di Emidio 13; in casa teramana 14 punti di Aromando. Cade in casa l’Amatori Pescara contro Giulianova per 62-66. Un epilogo inatteso soprattutto dopo il punteggio del primo tempo, chiuso 47-28 per la squadra di Rajola. Negli ultimi due quarti l’involuaizone dei pescaresi e la crescita di Giulianova che ha ribaltato il match, conquistando la zona palyoff. Amatori agganciata al terzo posto. I punti: in casa Amatori Serafini 15; Leonzio 14; per il Giulianova migliore realizzatore Ricci con 19; Ricci 14. Prima gioia stagionale per Campli che batte in casa Porto Sant’Elpidio 81-77 (primo tempo 39-38). I punti dei farnesi: Thiam 21, raicevis 19; Miglio 18.