Basket Serie C – Magic campione

Basket Serie C – Magic Chieti superlativa a Vasto. Ora la fase interregionale inseguendo un sogno

Magic Chieti campione d’Abruzzo. I ragazzi teatini hanno chiuso  la serie al PalaBcc di Vasto, vincendo 64-69 in una partita al cardiopalma fino agli ultimi minuti ma sempre ben condotta dai neroverdi di coach Castorina. Pronti via approccia meglio il Magic che cerca di scappare avanti , vantaggio che durerà fino al 3 quarto, quando Vasto spinto dal pubblico riesce a superare di una lunghezza il Magic. La partita è emozionante e fino all’ultimo minuto è bloccata sul pareggio, con il Magic che non riesce a chiudere la partita complici alcuni errori dalla lunetta. La partita si decide tutta nell’ultimo minuto, vasto sbaglia Chieti no, e può cominciare la festa con gli oltre 150 supporters neroverdi giunti oggi a vasto! A Taranto inizia la fase interregionale inseguendo la B