Basket Proger – Derby ok per le furie

Basket Proger – Altro test positivo per le Furie che hanno superato Campli nel derby amichevole. Prossima partita all’Aquila.

Primi due quarti con la solita Proger bella in attacco e con la facilità quasi disarmante di trovare il tiro aperto ( 58 punti segnati all’intervallo) con Abbott e Armwood già in doppia cifra dopo due parziali e Allegretti dominante poi nel terzo e quarto parziale è Campli a segnare tanto ( 50 punti) con Chieti che resta in scia perdendo di uno il terzo quarto ( 24-25) e pareggiando il quarto ( 25-25). Ma indipendendemente da punteggio è la qualità del basket proposto dalla Proger che piace tanto. Prossimo impegno venerdì alle 19 30 a L’Aquila contro Siena del presidente Marruganti e di coach Alessandro Ramagli.