Basket play off Roseto Ferentino – Squali ok

Basket play off Roseto Ferentino – Match dalle mille emozioni. Squali ok, si va a gara 4 domenica.

Partita esaltante: Roseto prima domina poi soffre il ritorno di Ferentino nel terzo quarto ma alla fine mette la freccia e porta a casa un match bello e ricco di contenuti. Finisce 89-76. Si va a gara 4 domenica sempre al PalaMaggetti: ci sarà l’atmosfera delle serate che contano. È Moreno con le triple a spingere sull’acceleratore fino all’intervallo lungo (47-38): per la guardia abruzzese 12 punti con 4/6 da tre. Silenzioso ma efficace Allen : 13 punti dopo 20′ mentre è Ryamond a tenere a galla gli ospiti con 15 pt e tanta sostanza. Cambia l’inerzia nel terzo quarto: sempre Ryamond per gli ospiti ( 22pt in 30′) e parziale di 14-25 per il sorpasso alla sirena ( 61-63). Allen e Moreno si spengono ( 1 punto per l’americano, 2 per l’italo cubano), Roseto fa fatica in attacco ma costringe i lunghi ospiti ai falli: 4 a testa per Gigli e Rayamond che restano fuori dallo starting five dell’ultimo quarto e Roseto torna a fare canestro con facilità: Marulli ( foto) da tre firma il sorpasso ( 66-63). Bulleri sempre da tre per la nuova parità prima a quota 68 poi a quota 70: 5 consecutivi per l’ex Treviso che trova una serata speciale : Borra non è da meno. Prima la Bimane e poi l’appoggio per il 75-73 e nove consecutivi anche per il centrone abruzzese. Poi è Kyle Wheaver show : tripla e fallo subito prima della nuova bimane di super Jacopo Borra. Spettacolo ed emozioni. Ferentino non ha più energie. Si va a gara quattro. Infondo per vivere nuove emozioni bisogna attendere solo 48 ore. Appuntamento a domenica. Mvp : Kyle Wheaver : 21 punti di cui 12 nel quarto finale e tanta personalità. Menzione speciale anche per Jacopo Borra. 11 punti nei 10′ decisivi.