Basket Lega Due Proger – Festa biancorossa

Basket Lega Due Proger – Esaltante vittoria di Chieti che espugna Jesi e mette in cassaforte una bella fetta di salvezza. Roseto cede nel terzo quarto a Treviso

Secondo quarto dominante della Proger con un eloquente 28-12 di parziale e un + 17 di massimo vantaggio nel terzo quarto prima di un clamoroso ritorno di Jesi che nel quarto finale ha impattato a quota 61 facendo riaffiorare i fantasmi di Ravenna. Ma Armwood e Lilov hanno piazzato il nuovo break e a nulla sono serviti i canestri di Santiangeli ( 24 pt) e Hunter ( 21 pt.) Festa grande sugli spalti per i tantissimi sostenitori al seguito. Finsce 76-71 per la proger che va sul 2-0 negli scontri diretti con Jesi

GIANNI DI COSMO

Sono felicissimo, è una vittoria fondamentale. La squadra è stata superlativa e abbiamo regalato una grande gioia ai nostri tifosi. Mercato? Non cambiano gli obiettivi, cerchiamo sempre una guardia.

Cliccca qui per lo scout.

E’ andata male a Roseto la sfida chiave di giornata a Treviso ( trasmessa in diretta da Rete 8 sport). A condannare Bryant e compagni un terzo quarto da 26-9 di parziale che dal 40 – 44 in favore degli abruzzesi ha ribaltato completamente la gara. Partita sotto tono di Allen, Abbott con un trentello è stato l’uomo chiave per la rimonta di Treviso, Powell un fattore sotto canestro soprattutto con i rimbalzi d’attacco. Finisce 87 -73.