Basket Coppa Italia – Amatori, che peccato!

Basket Coppa Italia – L’Amatori Pescara gioca una gran partita ma cede a Omegna. Tiri liberi determinanti

Omegna vince 67-51 il primo quarto di finale della final eight di coppa contro l’Amatori Pescara. Gli abruzzesi giocano una partita strepitosa a Fabriano , disegnano giochi offensivi da applausi, con la zona 2-3 bloccano il gioco avversario ma sul + 10 del secondo quarto ( 25- 35) iniziano a litigare con i tiri liberi ( 3/14) e permettono ad Omegna di agganciare Leonzio e compagni e di sorpassare prima dell’intervallo lungo ( 38 -37). Nel terzo quarto si segna pochissimo (12-8), la difesa di Rajola è uno spettacolo ma i tiri liberi conquistati con ottimi giochi d’attacco sono devastanti per Pescara e Omegna ringrazia. Nel terzo quarto arriva il quarto fallo di Capitanelli e con Mlinar in panchina ma non utilizzabile Omegna può spingere sull’acceleratore e vincere il match. Per Pescara restano 30′ di grossa pallacanestro con un rammarico grande così per le percentuali ai liberi e per i soli 14 punti segnati dopo l’intervallo lungo con l’intensità difensiva di Omegna che si è alzata notevolmente Il quarto finale rende oltremodo pesante il punteggio. Testa ora al campionato: con Mlinar e con questa intensità ogni traguardo può essere raggiunto e non si escludono nuove mosse sul mercato di chi non è ancora tesserato.