Basket Amatori Pe Matera – Un ko inatteso

Basket Amatori Pe Matera – Finisce 76-69 per gli ospiti al PalaElettra. Non riesce la “remuntada”. Fiducia a Giorgio Salvemini

Primi due quarti da cancellare, terzo periodo da incorniciare ma la “remuntada” non si è concretizzata. Dal -17 dell’intervallo lungo l’Amatori riesce a rientrare ma poi nel quarto finale Matera allunga di nuovo e riesce ad espugnare il PalaElettra. 76-69 il finale: pesano le percentuali dal campo basse, pesano i tanti rimbalzi concessi e nell’ultimo minuto la tripla del pareggio ha sempre ballato sul ferro. Nulla di compromesso in chiave play off ma per il quarto posto utile per il fattore campo la strada si fa in salita. Intanto la società con una nota ufficiale ha confermato piena fiducia a coach Salvemini. Questa sera in campo le altre abruzzesi.