Basket – A2: Roseto primo hurrà – B: derby al Campli

Basket – A2: Roseto primo hurrà – B: derby al Campli. Gli Sharks addentano Jesi, battuta 88-77; sconfitte le altre formazioni abruzzesi.

Finalmente Roseto! La squadra di coach Di Paolantonio supera al PalaMaggetti Jesi 88-77, conquistando i primo due punti della stagione. Secondo tempo strepitoso degli Sharks che, viceversa, nei primi due quarti soffrono parecchio. Un dato su tutti: nella seconda frazione appena 9 i punti realizzati, contro i 21 degli ospiti che al riposo sono in vantaggio 40-29. Si prospetta un’altra serata negativa per Roseto. Dopo l’inervallo lungo, invece, la partita cambia musica.Lo spartito è nelle mani di Roseto che inizia la rincorsa. Decisivo gli affondi nell’ultimo quarto, in cui gli Squali addentano Jesi che non pèuò fare altro che soccombere. I punti: 19 Carlino; 18 Lupusor; 14 Marulli; 12 Ogide (con ben 16 rimbalzi); 11 Contento. mercoledì Roseto di nuovo sul parquet nel recupero della 9^ giornata a Trieste, mentre domenica 10 trasferta a Mantova. In serie B l’unico derby abruzzese in programma se lo aggiudica Campli che supera al fotofinish Giulianova 72-71. Giuliesi molto bene nel primo tempo chiuso in vantaggio 31-39. Male le altre. Ecco i risultati. Matera-Amatori Pescara 77-66 (p.t. 50-33); Civitanova-Teramo 89-61 (p.t.46-36); Bisceglie-Ortona 85-68 (p.t. 43-34).