Basket A2 – Roseto ok contro Orzinuovi

Basket A2 – Roseto ok contro Orzinuovi. Successo netto degli Sharks sul quintetto bresciano. Finisce 85-69. Uomo del match: Ogide 24 punti e 10 rimbalzi.

Nella sfida salvezza contro Orzinuovi, Roseto non fallisce l’appuntamento con la vittoria. Al PalaMaggetti termina 85-69 (primo tempo 41-33), ribaltando anche la differenza canestri a proprio vantaggio (all’andata finì 90-80 per Orzinuovi). Sharks determinati sin dai primi minuti di gioco. Sugli spalti il pubblico ha incitato i ragazzi, trascinandoli alla vittoria. In classifica Roseto ha agganciato a quota 6 Bergamo, sconfitto a Verona; Orzinuovi rimane con 8 punti. Cinque uomini in doppia cifra per gli Sharks con Ogide super, migliore in campo con 24 punti e 10 rimbalzi; 20 punti per Carlino, 12 per Infante, 11 per Contento e 10 per Di Bonaventura. nel prossimo turno Roseto incontrerà Udine in trasferta (partita in anticipo sabato 3 febbraio alle 20.00).