Basket A2, Roseto Fortitudo: stop ma va ai playout

Nella terzultima della regular season Roseto Fortitudo finisce con il successo ospite per 84-82, ma gli Sharks sono nei playout. Infortunio a Casagrande.

Subito la buona notizia: nonostante la sconfitta con la Fortitudo, Roseto farà i playout (che scatteranno il 29 aprile e saranno al meglio delle 3 partite); questo perché Orzinuovi, sconfitto a Verona, è aritmeticamente retrocesso. Per il resto la sfida del palaMaggetti è stata soprattutto uno spot per la pallacanestro e 40 minuti dalle 1.000 emozioni per i 2.000 sulle gradinate, con buona rappresentanza dei tifosi ospiti con i quali esiste uno storico gemellaggio. Ha vinto Bologna 84-82 (dopo un primo tempo dominato in difesa e in attacco chiuso avanti di 11 50-39), ma Roseto ha giocato un ottimo incontro e nel finale ha avuto la palla del sorpasso con Carlino (tiro sul ferro). In doppia cifra per Roseto: Contento con 24 punti; 21 Ogide; 10 Carlino. Dall’altra parte 24 di Mancinelli; 13 Pini e Cinciarini; 10 Chillo. Da segnalare l’infortunio a Casagrande, in campo appena 5 minuti. L’entità dell’infortunio dovrà essere valutata nei prossimi giorni. Prossimo turno Roseto ancora in casa con Treviso.