Basket A2, Roseto cade a Cento

Nella terza giornata di A2, Roseto cade a Cento dell’ex Moreno: 76-71 il risultato finale (pt 38-39). Sharks bene per 15 minuti poi inizia a spegnersi la luce. Mercoledì di nuovo in campo.

Roseto protagonista per 15 minuti sul parquet del PalaSavena contro il Cento. Gli Sharks arrivano ad accumulare un vantaggio massimo di 17 punti (19-36). Poi inizia un’altra partita con Roseto che non riesce più ad incidere sotto canestro e in difesa. Ne approfittano i padroni di casa che riescono quasi ad impattare prima dell’intervallo lungo (38-39). Nella ripresa tanto equilibrio ma anche la mancanza di sprint, in casa Roseto, negli ultimi e decisi minuti fino al 76-71 finale. Sharks bene in attacco nei primi venti minuti con il duo Sherrod-Person su tutti. Roseto rimane a quota 2. Il prossimo match si giocherà mercoledì 24 Ottobre al PalaMaggetti contro Forlì dell’ex Marini.