Basket A2 – Playoff: Roseto stop a Bologna

Basket A2 – Playoff: Roseto stop a Bologna. In gara 2 Sharks sconfitti pesantemente 93-66. La serie ora è 1-1, ma da venerdì due volte al PalaMaggetti.

La VisitRoseto non riesce a ripetere l’impresa di domenica ed esce sconfitta dal PalaDozza con un pesante 93-66. La Virtus ha giocato decisamente meglio in difesa ed è stata molto più precisa a canestro, soprattutto nei tiri da 3 (17/30 contro gli 8/23 di Roseto). Ora la serie si sposta al PalaMaggetti: venerdì gara 3 alle 20.30; domenica alle 18.00 gara 4.

BREVE CRONACA
Primo quarto travolgente di Bologna, molto determinato in difesa e preciso in attacco, chiuso 30-14. Roseto si sveglia nel secondo quarto trascinato da Amoroso e nel finale da due canestri di Sherrod. I padroni di casa vanno al riposo lungo sopra di 8 (45-37). Alcune statistiche del primo tempo, Roseto male nelle “bombe” (3/14), al contrario di Bologna (9/15), ma meglio dei padroni di casa nei tiri da 2 (12/17 contro 7/18). Alla ripresa stesso copione: Bologna parte fortissimo e segna 28 punti contro i 11 degli Sharks. Gara compromessa (73-48 con un quarto da giocare). Negli ultimi 10 Bologna gioca in scioltezza e, chiudendo 93-66. I giocatori in doppia cifra per Roseto: Amoroso 19 (di cui 13 nel 1° tempo) Smith 18 (9 nel 1° tempo), Sherrod 12 (6 nel 1° tempo).