Basket A2 – Davis e Smith show, sorrisi abruzzesi

Basket A2 – Tornano a sorridere le due abruzzesi. Cade Davis e il solito Smith trascinano Chieti e Roseto al successo

La Proger Chieti parte bene, scappa via ( + 16) ma nel finale soffre e D. Davis ha il tiro del potenziale -1 prima dell’ultimo minuto di pura adrenalina con Piazza e compagni che scappano di nuovo via e fissano il punteggio sull’ 85 – 79 finale. Cade Davis è devastante: 26 punti, 30 di valutazione e sopratutto ha fatto il ”  Golden” in fase realizzativa con Trae limitato dalla difesa avversaria che lo ha studiato nel suo uno contro uno. Piccoli è sempre più una certezza, l’assist no look nel quarto finale per super Mortellaro vale il prezzo del biglietto e quando nel finale Davis di Jesi decide di non voler essere da meno a Davis abruzzese ecco che Piazza scappa via e con un antisportivo subito chiude la gara.

CLICCA QUI PER LE STATISTICHE

Smith, che meraviglia: altre partita sopra i 30 ( 33 pt) e altra vittoria per Roseto che soffre in apertura Imola ( 17 – 25), aggiusta il tiro nel secondo quarto  ( 18-15) e restituisce con gli interessi il parziale dopo l’intervallo lungo per il 78-71 finale. E dalla prossima settimana ci sarà anche Sherrod: un momento particolarmente positivo