Serie D Amiternina Chieti, aggiornamenti in diretta

Amiternina Chieti live dalle 14,30. L’Amiternina, bisognosa di punti, attende i neroverdi in campo a Scoppito.

Il campo, dunque, quello di Scoppito, dove una Amiternina bisognosa di punti attende il Chieti, che vuole vincere il secondo derby consecutivo dopo quello col Giulianova. Il tecnico neroverde, Donato Ronci, intenzionato a confermare il 3-4-3, deve rinunciare allo squalificato Gallo e all’infortunato Riccucci. Dall’altra parte la squadra aquilana, penultima in classifica, cerca il riscatto dopo due ko consecutivi. Tra gli aquilani ci sono due ex: il portiere Schina e Bocchino in panchina. Sempre out per infortunio Valente.

AMITERNINA (3-5-2). Schina, Di Paolo, Mariani, Lenart, Di Ciccio, Marcotullio, Gizzi, Petrone, De Matteos, Torbidone, Di Alessandro. Allenatore: Angelone.

CHIETI (3-4-3). Diouf, Del Grosso, Nairo, Scintu, Sbardella, Scalbi, Diop, Varone, Dos Santos, Massimo, Di Nardo. Allenatore: Ronci.

Arbitro: Cascone di Nocera Inferiore.

Web Cronaca

5 minuti di recupero, poi il triplice fischio che segna il pareggio 2 – 2

44′ s.t. Allontanato il tecnico Angelone

38′ s.t. Miracolo di Diouf su tiro di D’Alessandris

37′ s.t. GOL. Pareggio dell’Amiternina sugli sviluppi di un calcio di rigore. Dal dischetto Torbidone si fa parare il tiro da Diuof, ma sulla sua respinta De Matteis insacca di testa

32′ s.t. altro cambio Amiternina. Esce Di Alessandro, entra Terriaca

29′ s.t. Nell’Amiternina dentro D’Alessandris, fuori Gizzi

22′ s.t. GOL. Chieti in vantaggio con Dos Santos che raccoglie di testa un cross di Di Nardo. Conclusione di Varone, respinta dal partiere Schina, palla a Di Nardo che effettua un traversone dove si fa trovare pronto Dos Santos

15′ s.t. De Matteis non riesce a deviare un buon pallone servitogli da Marcotullio

8′ s.t.  primo cambio Chieti. Bocchino per Nairo

3′ s.t. Chieti minaccioso con Varone, la sua girata finisce alta di pochissimo

INIZIO SECONDO TEMPO

33′ giallo per Di Nardo

25′ Occasione per L’Amiternina. Colpo di testa di Torbidone, Diouf, alza sulla traversa.

24′ Ammonito Diop

11′ GOL. Pareggio del Chieti con Varone

9′ Conclusione in diagonale di Di Alessandro, alta di poco

7′ Tiro di Bustamante, fuori misura

3′ GOL Amiternina in vantaggio con Petrone